Les Packs Professionnels :

Full Pack


- Barman/Barmaid Mixologue
- Bar Mobile de Luxe
- Carte Ephémère de 3 Cocktails Personnalisés
- Matériels Pro
- Kit Courses Premium
- Kit Animations & Effets Spéciaux
- Glaçons
- Verrerie Design
- Frais de Transports


Essential Pack


- Barman/Barmaid Mixologue
- Bar Mobile Lumineux
- Carte Ephémère de 3 Cocktails Personnalisés
- Matériels Pro
- Kit Courses
- Kit Animations & Effets Spéciaux
- Glaçons
- Gobelets avec Dômes Personnalisables
- Frais de Transports

Green Pack


- Barman/Barmaid Mixologue
- Bar Mobile Mallette
- Carte Ephémère de 3 Cocktails Personnalisés
- Matériels Pro
- Kit Courses
- Kit Animations & Effets Spéciaux
- Glaçons
- Goblets Recyclables ou Verrerie
- Pailles Comestibles
- Transport Electrique

Bar a Fruits


- Barman/Barmaid Mixologue
- Bar au Choix
- Carte Ephémère de 3 Mocktails & Smoothies
- Matériels Pro
- Kit Courses 100% Fruits
- Kit Animations & Effets Spéciaux
- Glaçons
- Gobelets avec Dômes Personnalisables ou Verrerie
- Frais de Transports

Pack Mojito


- Barman/Barmaid
- Bar Mobile Mallette
- Carte de 3 Mojitos
- Matériels Pro
- Kit Courses Mojito
- Kit Animations & Effets Spéciaux
- Glaçons
- Goblets ou Verrerie
- Frais de Transports

Pack Atelier


- Barman/Barmaid Mixologue
- Table à Cocktails
- Un Kit Matériel
- Kit Courses
- Verreries
- Remise des Diplômes d'Apprentie Barman
- Frais de Transports

Pack Animation


- DJ ou Musiciens
- Thèmes aux Choix
- Platines & Materiels de Sonos
- Jeux de Lumiéres
- Frais de Transports




Pack Souvenir


- Photographe / Camera Man
- Album Photos / Film Souvenir
- Materiels Pro
- Frais de Transports




Pack Service Champagnes


- Selection Cuvée Millésime / Vins Grand Cru
- Flûtes / Verres à pied
- Bar à champagnes lumineux
- Vasque et glaçons
- Barman/Barmaid

Pack Traiteurs


- Maître d'Hotel
- Tables de receptions
- Menu au choix
- Matériels de services
- Frais de transports

Pack Formation / Consulting


En fonction de vos objectifs spécifiques, nous personnalisons le programme :
- Les bases des modes opératoires et composition des cocktails.
- Connaissance des produits et techniques de mixologie.
- Maniement des outils de base (shaker, verre à mélange…).
- Optimisation de la carte des cocktails en fonction de l’identité de l’établissement, sa clientèle et l'esprit du lieux.
- Techniques de mise en place en fonction des cocktails à la carte - Techniques de décoration (couleurs, effets visuels, effets gustatifs, quelle déco pour les classiques…).
- Personnalisation du service, conseils à la clientèle, gestion des commandes.
- Techniques de vente et d’animation spécifiques aux cocktails.
- Strict respect des techniques pour les classiques.
- Présentation des nouvelles tendances dans l’univers du cocktail (exemple: mixologie moléculaire…).
- Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire